Dishoom - bons baisers de Bombay, Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage
EAN13
9782017140559
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dishoom - bons baisers de Bombay

Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage

Hachette Pratique

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782017140559
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    33.99
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.

Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce
qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas
d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout
au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre
recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus
grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses
habitants.
Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de
l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.