- EAN13
- 9782017095828
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 09/01/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782017095828
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
7.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise.
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... Permettant des cuissons
rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version
asiatique et européenne.
Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre,
Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de
mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui
accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks
et leur entretien.
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... Permettant des cuissons
rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version
asiatique et européenne.
Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre,
Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de
mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui
accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks
et leur entretien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.