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QUESTIONS ALIME - L'Harmattan
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Histoire de l'apéritif en France entre 1945 et 1980, Métamorphose d'un moment alimentaire au fil des générationsDavid LaflammeL'Harmattan15,00
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Terroirs et gastronomies d'outre-mer, La valorisation d'un patrimoine d'exceptionChantal Honoré MolinL'Harmattan13,00
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Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vinKilien StengelL'Harmattan15,00
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Le cerveau gastronome, Récit d'une rencontre entre un neurologue et un chef étoiléRoger GilL'Harmattan15,50
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Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques, La recette du succèsSégolène MontcelL'Harmattan12,50
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Migration et culture culinaire chez les femmes péruviennes en Suisse, Une identité qui mijote pour se (re)construireMarilia Fernández Cazorla-MeyerL'Harmattan14,50
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Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècleKilien StengelL'Harmattan19,00
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Nourrir nos identités, Manger, c'est expérimenter, vivre, existerVirginie MasdouaL'Harmattan16,00
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L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle françaisAngelica Hélèna MARINESCUL'Harmattan42,50