-
Le Goût des pesticides dans le vin, Avec un petit guide pour reconnaître les goûts des pesticidesJérôme Douzelet, Gilles-Éric SéraliniActes Sud14,80
-
Dishoom, Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyageNaved Nasir, Kavi Thakrar, Shamil ThakrarHachette Pratique40,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
-
La véritable cuisine familiale de Tante Marie, Tante marieTante Marie, Keda Black, Keda BlackÉditions du Chêne19,90
-
Le petit guide de l'apprenti sommelier, Boire & offrir du vin, faire le bon choixClaire GuillouArtemis14,90
-
Merveilleuses légumineuses, Haricots, lentilles, pois chiches & cieNuria Pastor MartinezLes Cuisinières16,50
-
2, Mes recettes healthy, BAM ! : 80 recettes fightforever pour te transformerThibault GeoffrayMarabout16,90
-
Petit en 1H je cuisine pour toute la semaine, 50 recettes inratables - 10 semaines de menusStéphanie de TurckheimHachette Pratique12,00
-
3, Glou Guide, 3, 150 nouveaux vins naturels exquis à 15 € maxiAntonin Iommi-Amunategui, Jérémie Couston, Olivier GrosjeanCambourakis15,00