Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Prix
Éditions BPI
-
La Cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriserGilles CharlesÉditions BPI49,00
-
La cuisine végétale de référence, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclusJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Frédéric JaunaultÉditions BPI49,00
-
The Pastry Chef Handbook, The Pastry Chef HandbookPierre-Paul Zeiher, Jean-Michel TruchelutÉditions BPI100,00
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
-
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI49,00