Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
- de 10 à 20 €
- 14 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
Éditions BPI
-
L'Hospitalité et le Mentorat, Il était une fois le restaurant de demainDenis CourtiadeÉditions BPI19,00
-
Cap sciences appliquées - Cuisine CSHCR - 1ère et 2ème années - ElèveJean François Augez SartralÉditions BPI18,00
-
Cuisine Bac Pro - 1ère-Terminale - ElèveEstelle Cordelet, Yann Raison, Elisabeth Brikké, Pascal Goréguès, Florian Brzenczek, Laurent NadirasÉditions BPI19,00
-
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - ElèveFlorence Courseau, Laure Tixier, Clémence Nadiras, Stéphane Bondu, Isabelle Boussange-MartinaÉditions BPI19,00
-
Les gestes de premiers secours, Aide-mémoire du secouriste, fiches techniquesMaurice DumeigeÉditions BPI10,50
-
CSR, commercialisation et services en restauration, Bac proStéphane Blond, Yann Dano, Isabelle Boussange-Martina, Clémence NadirasÉditions BPI19,00
-
Nutrition alimentation - Bac Pro Assp - Accompagnement soins et services à la personneElodie Brandy, Thiphaine Rougier, Corinne Heron, Mathilde Rougier - Gonzalez, Brigitte RougierÉditions BPI18,60