Gastronomie / Vin
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
- 14 inférieur à 5 €
- 174 de 5 à 10 €
- 338 de 10 à 20 €
- 259 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
- 1
- 2
-
Dishoom, Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyageNaved Nasir, Kavi Thakrar, Shamil ThakrarHachette Pratique40,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Le vin par Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France - SommelierAntoine PetrusHachette Pratique50,00
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00
-
Céréales et légumineuses, 65 variétés, gestes et techniques, 110 recettesRégis MarconLa Martinière45,00
-
Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pasEddie BenghanemHachette Pratique49,95
-
Dictionnaire encyclopédique des cépages et de leurs synonymes, Grand Prix de l'OIV 2016Pierre GaletLibre Solidaire99,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
- 1
- 2