Encyclopédie des desserts
EAN13
9782081390409
ISBN
978-2-08-139040-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
480
Dimensions
24,7 x 19,7 x 3,5 cm
Poids
1730 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts...Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Vincent Boué
Plus d'informations sur Hubert Delorme
Plus d'informations sur Didier Stéphan