Recettes d'été
EAN13
9782035926357
ISBN
978-2-03-592635-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
3/15
Nombre de pages
104
Dimensions
20 x 20 x 1 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

La cuisine d’été évoque des grillades parfumées, des salades colorées, des desserts fruités pour un pique-nique sur l’herbe ou un barbecue au soleil...
Laissez-vous tenter par ces 55 recettes savoureuses et simples à réaliser, et profitez ainsi des plaisirs de l’été !
 
Amuse-bouche
Fruits secs aux épices
Olives au piment et au citron
Feuilletés de truite fumée

Grillades
Brochettes d’agneau malaisiennes
Rissoles de viande au halloumi
Croquettes au jambon et aux champignons

Salades
Salade de betteraves au fromage de chèvre
Salade aux noix et aux agrumes
Salade de riz sauvage

Gâteaux, biscuits et boissons
Tartelettes feuilletées aux amandes et aux fruits rouges
Cake aux fruits confits
Friands aux amandes
 
+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bérengère Abraham