Spécial poulet
EAN13
9782035924063
ISBN
978-2-03-592406-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
3/15
Nombre de pages
104
Dimensions
23 x 19 x 1 cm
Poids
482 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Spécial poulet

De

Photographies de

Larousse

3/15

Offres

Tout est bon dans le poulet !
Facile à trouver, à cuisiner et apprécié de tous, le poulet est l’ingrédient indispensable à avoir dans vos cuisines.  Entier, ou en filets, il n’a pas fini de vous étonner et vous régalera avec ces 55 recettes ultra-gourmandes à réaliser en 15 minutes maxi, avec seulement 3 ingrédients. Fini les listes de course interminables !

 
Nuggets de poulet
Poulet basquaise
Tajine de poulet au citron et aux olives
Poulet au caramel
Brochettes de poulet à la sauce aigre douce
Sauté de poulet aux noix de cajou
Poulet rôti ail et citron
Emincé de poulet à la crème et aux champignons
Poulet farci aux fruits secs


+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Monique Depraz-Guilbert
Plus d'informations sur Emanuela Cino