- EAN13
- 9782035895622
- ISBN
- 978-2-03-589562-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/05/2015
- Collection
- Cuisiner !
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 1,6 cm
- Poids
- 705 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Des antipasti aux dolci, retrouvez plus de 75 recettes italiennes traditionnelles et incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups :
BruschettasOsso buccoSaltimbocca de veauSpaghetti aux palourdesPizza napolitainePanettoneTiramisuPanna cotta+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette…
+ des tours de main en image expliquant des gestes
de la recette
+ 10 pas à pas des 4 étapes expliquant en détail comment réussir les recettes de base.
Vous ne raterez plus aucun plat !
BruschettasOsso buccoSaltimbocca de veauSpaghetti aux palourdesPizza napolitainePanettoneTiramisuPanna cotta+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits, les pièges de la recette…
+ des tours de main en image expliquant des gestes
de la recette
+ 10 pas à pas des 4 étapes expliquant en détail comment réussir les recettes de base.
Vous ne raterez plus aucun plat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.