Simple et rapide ! - Régalez-vous - Laurent Mariotte
EAN13
9782263068171
ISBN
978-2-263-06817-1
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
REGALEZ-VOUS
Nombre de pages
116
Dimensions
24,9 x 19,9 x 2 cm
Poids
610 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Simple et rapide ! - Régalez-vous - Laurent Mariotte

De

Photographies de

Solar

Regalez-Vous

Offres

Autre version disponible

Simple et rapide ! - Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans Simple et rapide ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer sur le pouce, des petits plats du soir, et des plats et desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à pot !
Sur le pouce - Salade de fusilli aux fines herbe - Bagels au saumon fumé et houmous à la menthe - Croque-monsieur au jambon cru et cantal
Petits plats du soir - Pavés de cabillaud en crème de laitue - Gratin de pommes de terre à la sarriette - Tarte au livarot et au cumin
Petits plats pour recevoir - Linguine aux palourdes - Magrets de canard et navets au miel - Coquilles saint-jacques au foie gras
Desserts express - Clémentines corses au pain d'épice - Meringue moelleuse sauce aux pêches - Chaud-froid chocolat
S'identifier pour envoyer des commentaires.