Sans gluten
EAN13
9782035904263
ISBN
978-2-03-590426-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisiner !
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 19,2 x 1,6 cm
Poids
702 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sans gluten

De

Larousse

Cuisiner !

Indisponible
Plus de 80 recettes gourmandes sans gluten. Redécouvrez le plaisir de manger du pain, des pâtes et des tartes… sans gluten ! Des recettes spécialement étudiées pour plaire à toute la famille, pour que manger sans gluten ne constitue plus un « régime à part ».



 

 

Petits-déjeuners : pancakes, pains, viennoiseries si possible, biscottes, muesli…

Apéritifs : tartelettes, tartines, toasts…

Entrées : Cakes, muffins, tartes, blinis, bruschettas…

Plats : pâtes, pizzas, crumbles, tourtes, nuggets, poissons panés, hamburgers…

Desserts : Tartes, moelleux, crumbles…

Goûter : gâteaux, crêpes, biscuits, barres de céréales, gaufres…

+ des astuces de pro ;

des recettes expliquées pas à pas ;

des conseils pour choisir les bons produits ;
les pièges de la recette

Vous ne raterez plus aucun plat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.