- EAN13
- 9782035904263
- ISBN
- 978-2-03-590426-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/03/2015
- Collection
- Cuisiner !
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 1,6 cm
- Poids
- 702 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plus de 80 recettes gourmandes sans gluten. Redécouvrez le plaisir de manger du pain, des pâtes et des tartes… sans gluten ! Des recettes spécialement étudiées pour plaire à toute la famille, pour que manger sans gluten ne constitue plus un « régime à part ».
Petits-déjeuners : pancakes, pains, viennoiseries si possible, biscottes, muesli…
Apéritifs : tartelettes, tartines, toasts…
Entrées : Cakes, muffins, tartes, blinis, bruschettas…
Plats : pâtes, pizzas, crumbles, tourtes, nuggets, poissons panés, hamburgers…
Desserts : Tartes, moelleux, crumbles…
Goûter : gâteaux, crêpes, biscuits, barres de céréales, gaufres…
+ des astuces de pro ;
des recettes expliquées pas à pas ;
des conseils pour choisir les bons produits ;
les pièges de la recette
Vous ne raterez plus aucun plat !
Petits-déjeuners : pancakes, pains, viennoiseries si possible, biscottes, muesli…
Apéritifs : tartelettes, tartines, toasts…
Entrées : Cakes, muffins, tartes, blinis, bruschettas…
Plats : pâtes, pizzas, crumbles, tourtes, nuggets, poissons panés, hamburgers…
Desserts : Tartes, moelleux, crumbles…
Goûter : gâteaux, crêpes, biscuits, barres de céréales, gaufres…
+ des astuces de pro ;
des recettes expliquées pas à pas ;
des conseils pour choisir les bons produits ;
les pièges de la recette
Vous ne raterez plus aucun plat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.