Petits plats de nos régions
EAN13
9782035895646
ISBN
978-2-03-589564-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisiner !
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 19,2 x 1,7 cm
Poids
704 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits plats de nos régions

De

Larousse

Cuisiner !

Offres

Pour tous ceux qui souhaitent retrouver le goût si particulier de certains plats issus de leur région d’origine ou du lieu de leurs dernières vacances, voici les grands classiques de la gastronomie régionale triés sur le volet !



Découvrez les spécialités de :

La BretagneLe Sud-OuestLa ProvenceLe Centre-EstLe NordRetrouvez plus de 70 recettes incontournables présentées de façon claire et simple pour réussir
à tous les coups :

Bouillabaisse de MarseilleCassoulet de CastelnaudaryChoucroute strasbourgeoisePoule au pot à la béarnaiseCarré d’agneau à la bordelaise…Avec :

des astuces de prodes recettes expliquées pas à pasdes conseils pour choisir les bons produitsles pièges de la recette
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anneka Manning