Recettes vegan , 50 recettes faciles, équilibrées et gourmandes
EAN13
9782035906809
ISBN
978-2-03-590680-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Saveurs et bien-être
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 17,2 x 1 cm
Poids
310 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes vegan

50 recettes faciles, équilibrées et gourmandes

De

Larousse

Saveurs et bien-être

Offres

Autre version disponible

De plus en plus de personnes décident d’adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et œufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible !
À travers 50 recettes faciles à réaliser, ce livre propose de nombreuses astuces pour remplacer les protéines animales et se faire plaisir jour après jour.

Les entrées : caviar d’aubergines à l’asiatique, carottes râpées aux graines de sésame, soupe aux tomates et boulgour…
Les plats : courgettes à la tomate at aux cumins, fenouil confit au four, curry aux pois-chiches…
Les desserts : cookies vegan banane-chocolat, granité orange-gingembre, crème de châtaignes à la fève tonka…
Les sauces : aïoli à la pomme de terre, ketchup maison, mayonnaise au tofu…

Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.