- EAN13
- 9782035900937
- ISBN
- 978-2-03-590093-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 27/08/2014
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,5 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Mozzarella, parmesan, coulis de tomate au basilic, jambon serrano… Voilà de quoi jongler avec tous les ingrédients cultes de la pizza pour décliner les grands classiques et épater votre petit monde :
Tous les incontournables :
Calzone4 fromagesMargaritaReineEt des recettes aux saveurs plus originales :
Pizza aux poires, gorgonzola et noisettesPizza libanaise à l’agneauPizza aux figues fraîches et à la ricottaToutes les recettes sont très joliment illustrées.
Tous les incontournables :
Calzone4 fromagesMargaritaReineEt des recettes aux saveurs plus originales :
Pizza aux poires, gorgonzola et noisettesPizza libanaise à l’agneauPizza aux figues fraîches et à la ricottaToutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.