- EAN13
- 9782035891662
- ISBN
- 978-2-03-589166-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/10/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,5 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 318 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les pies, ce sont tous ces plats enveloppés de pâte : tourtes, feuilletés ou croustades, sucrés ou salés, recouverts de pâte feuilletée, brisée ou sablée (et bien d’autres variantes). Si elles ont un air très britannique dans leur version originale, en format bouchées, elles se réinventent pour devenir branchées, modernes et délicieuses.
recettes de mini-pies irrésistibles.Des préparations de base :
Pâte feuilletéePâte briséePâte sabléeDes pies salées :
Petites pies au poulet et à l’estragonMini-pies aux petits légumesPies aux aubergines, tomates et pignonsDes pies sucrées :
Mini-apple piesPetites pies aux fruits rougesMini-pies au potironMini-pies aux noix de pécan
recettes de mini-pies irrésistibles.Des préparations de base :
Pâte feuilletéePâte briséePâte sabléeDes pies salées :
Petites pies au poulet et à l’estragonMini-pies aux petits légumesPies aux aubergines, tomates et pignonsDes pies sucrées :
Mini-apple piesPetites pies aux fruits rougesMini-pies au potironMini-pies aux noix de pécan
S'identifier pour envoyer des commentaires.