- EAN13
- 9782816005042
- ISBN
- 978-2-8160-0504-2
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 30/12/2013
- Collection
- HORS COLLECTION
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 17 x 1,6 cm
- Poids
- 510 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un carnet conçu pour se faciliter la vie : il permet d'organiser et de réunir toute ses recettes, et de noter tous les détails pour les réaliser facilement.
Un classement par onglets pour retrouver rapidement les recettes : soupes & sauces, entrées & salades, légumes, viandes, poissons, pâtes-riz-oeufs, desserts, boissons, etc.
Des astuces et des tours de main : pour chaque thématique, des conseils pour choisir, conserver, préparer et cuisiner les aliments.
Le plus ultrapratique : une pochette à la fin de l'ouvrage pour conserver les pages de recettes prises dans les magazines.
Un classement par onglets pour retrouver rapidement les recettes : soupes & sauces, entrées & salades, légumes, viandes, poissons, pâtes-riz-oeufs, desserts, boissons, etc.
Des astuces et des tours de main : pour chaque thématique, des conseils pour choisir, conserver, préparer et cuisiner les aliments.
Le plus ultrapratique : une pochette à la fin de l'ouvrage pour conserver les pages de recettes prises dans les magazines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.