Les 200 meilleures recettes de bistrot : De la daube de boeuf au quatre-quarts aux poires, le retour à une cuisine généreuse, familiale et pleine de saveurs, de la daube de boeuf au quatre-quarts aux poires...
EAN13
9782709609401
ISBN
978-2-7096-0940-1
Éditeur
JC Lattès
Date de publication
Collection
LIVRES PRATIQUE
Nombre de pages
284
Dimensions
23,5 x 18,5 x 18 cm
Poids
535 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
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Les 200 meilleures recettes de bistrot : De la daube de boeuf au quatre-quarts aux poires, le retour à une cuisine généreuse, familiale et pleine de saveurs

de la daube de boeuf au quatre-quarts aux poires...

De

JC Lattès

Livres Pratique

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Patricia Wells est sans doute l'Américaine la plus gastronome de France. Avec ces "200 MEILLEURES RECETTES DE BISTROT", elle nous livre
les secrets de la vraie cuisine française, chaleureuse et familiale, généreuse et pleine de saveurs.


Bonnes soupes et salades rustiques, daubes mijotées au vin, gratins grésillants et désserts comme autrefois... Chaque recette est l'occasion
de découvrir un terroir.


Patricia Wells nous dit l'art d'accommoder un plat, conseille le vin, détaille les ingrédients et commente la prépartion sans oublier d'y
ajouter ses "petits trucs". Son enthousiasme et sa joie de vivre sont présents dans chaque page de ce livre. Aucune recette qu'elle n'ait
aimée, aucun bistrot qu'elle n'ait visité et qu'elle nous recommande.


Qu'elles viennent d'une auberge de campagne ou d'un petit restaurant parisien, ces recettes de bistrot composent une cuisine sans tours de
main compliqués, sans ingrédients rares ni ustensiles spéciaux. Elles sont le reflet de l'amour de la bonne cuisine et du bon vivre.


Patricia Wells est la critique gastronomique de L'Express et du International Herald Tribune.
Ses deux précédents ouvrages : "la France gourmande" et "Paris gourmand" ont été des best sellers dans le monde entier.
Elle vit entre Paris et la Provence.
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