- EAN13
- 9791040113010
- ISBN
- 979-10-401-1301-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 20/10/2023
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 29,5 x 22,7 x 2,5 cm
- Poids
- 1512 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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L’élégance à la française.
1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d’un savoir-faire pâtissier et d’une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s’y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières. Aujourd’hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s’applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française.
Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques…
50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d’un siècle.
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