Pain perdu, puddings & Cie
EAN13
9782035874955
ISBN
978-2-03-587495-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Albums Larousse
Nombre de pages
64
Dimensions
23,5 x 18,3 cm
Poids
384 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pain perdu, puddings & Cie

De ,

Larousse

Albums Larousse

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :



10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.