Le grand livre pour faire son pain
EAN13
9782075165297
ISBN
978-2-07-516529-7
Éditeur
Gallimard Jeunesse
Date de publication
Collection
LE GRAND LIVRE
Nombre de pages
64
Dimensions
27,6 x 21,7 x 0,8 cm
Poids
332 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand livre pour faire son pain

De

Gallimard Jeunesse

Le Grand Livre

Offres

Ce livre propose 20 recettes à réaliser entre amis ou en famille pour apprendre à faire son propre pain. Étape par étape, le lecteur apprend, grâce à des schémas et des photos détaillées, à choisir son matériel, sélectionner les ingrédients, pétrir la pâte et programmer la cuisson idéale. L'ouvrage revient également sur l'histoire du pain, la façon dont il est fabriqué, de la récolte des céréales, au tamisage de la farine jusqu'à la distribution en boulangerie. Il présente également les différents types de pain comme le pain sans gluten, le pain de seigle ou encore le pain multicéréales mais aussi les autres types de pains qui existent dans le mondecomme les pizzas, les ciabattas, les bagels, la focaccia ou bien encore les bretzels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Avertissements de sécurité

ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.