Le Livre de cuisine, 1500 recettes
EAN13
9782226469700
ISBN
978-2-226-46970-0
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
720
Dimensions
22,2 x 18 x 4,6 cm
Poids
1356 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Livre de cuisine

1500 recettes

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

Offres

La réédition d'un livre de référence.

" LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner ". François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter

1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie!

Les bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et oeufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, Boissons.

Tous les classiques de la cuisine française et régionales

Pot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin...

Les recettes actuelles

Carpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito...

Et les incontournables dela cuisine d'ailleurs

Couscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella...



S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là!
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

Conseillé par
26 février 2022

Un coup de coeur pour ce mois de Février

Un coup de coeur pour ce mois de Février, nous l'attendions avec impatience ...

Lire la suite

Autres contributions de...