- EAN13
- 9782351912553
- ISBN
- 978-2-35191-255-3
- Éditeur
- Gerfaut
- Date de publication
- 12/10/2021
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,3 x 20,7 x 2,6 cm
- Poids
- 945 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine au beurre c'est bien meilleur que la cuisine minceur
70 recettes salées et sucrées
Franck Schmitt
Gerfaut
Offres
Qu’y a-t-il de commun entre croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de bœuf maitre d’hôtel, une sauce hollandaise ? Le BEURRE, ce merveilleux exhausteur de goût.
Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est utilisé avec bonheur dans la cuisine des chefs. A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes. Le meilleur de la cuisine vous attend.
Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est utilisé avec bonheur dans la cuisine des chefs. A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes. Le meilleur de la cuisine vous attend.
S'identifier pour envoyer des commentaires.