- EAN13
- 9782036001268
- ISBN
- 978-2-03-600126-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/09/2021
- Collection
- CUISINE JEUNESS
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 28,5 x 22,3 x 1,5 cm
- Poids
- 776 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos.
Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu :
Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn…Oeufs et fromagesPâtes, riz et pizzasLégumes : salades de tomates et pomme de terre farcies…Viandes et poissonsBiscuits, pains et gâteauxDesserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie !Au début du livre, une grande double-page explique les règles d’or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d’un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n’aura de secret pour les enfants.
Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits... Au menu :
Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn…Oeufs et fromagesPâtes, riz et pizzasLégumes : salades de tomates et pomme de terre farcies…Viandes et poissonsBiscuits, pains et gâteauxDesserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie !Au début du livre, une grande double-page explique les règles d’or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d’un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n’aura de secret pour les enfants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.