La Cuisine des enfants
EAN13
9782036001268
ISBN
978-2-03-600126-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE JEUNESS
Nombre de pages
128
Dimensions
28,5 x 22,3 x 1,5 cm
Poids
776 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuisine des enfants

Photographies de

Larousse

Cuisine Jeuness

Offres

Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos.
Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits...  Au menu :

Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn…Oeufs et fromagesPâtes, riz et pizzasLégumes : salades de tomates et pomme de terre farcies…Viandes et poissonsBiscuits, pains et gâteauxDesserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie !Au début du livre, une grande double-page explique les règles d’or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d’un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n’aura de secret pour les enfants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Avertissements de sécurité

ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.