Petits plats au Wok
EAN13
9782035859303
ISBN
978-2-03-585930-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Les Mini Larousse - Cuisine
Nombre de pages
60
Dimensions
12 x 9,3 cm
Poids
105 g
Langue
français
Code dewey
641.774
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

24 recettes d’inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1 zoom sur les différents types de cuisson au wok. 
Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses. 
Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe… régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.