- EAN13
- 9782035851925
- ISBN
- 978-2-03-585192-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/09/2010
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 410 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.589
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tajines, couscous et pastillas
Couscous et pastillas
De Jean-François Mallet
Larousse
Albums Larousse
Autre version disponible
Tajines, couscous et pastillas sont des classiques de la cuisine marocaine. Épicés, parfumés, savoureux, ils sont également simples à réaliser.
Découvrez 30 recettes végétariennes, à l’agneau, au bœuf, au poisson, et même sucrées ! Tous les parfums de la cuisine marocaine chez vous.
Découvrez 30 recettes végétariennes, à l’agneau, au bœuf, au poisson, et même sucrées ! Tous les parfums de la cuisine marocaine chez vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique