60 classiques de la pâtisserie au Nutella, 60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !
EAN13
9782035995780
ISBN
978-2-03-599578-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES LAROUSSE
Nombre de pages
184
Dimensions
29 x 24 x 3 cm
Poids
1445 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

60 classiques de la pâtisserie au Nutella

60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !

De

Photographies de

Larousse

Beaux Livres Larousse

Offres

Autre version disponible

60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !

Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
 
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les  fêtes...  Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sophie Dumont