- EAN13
- 9782501153881
- ISBN
- 978-2-501-15388-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 09/09/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 26,9 x 20,2 x 2,2 cm
- Poids
- 826 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Brioche zébrée chocolatée, la babka est LA brioche tendance du moment. Aussi populaire que le cheesecake de l’autre côté de l’atlantique, elle envahit les vitrines de nos boulangeries. Amandes-chocolat, noix de coco-dattes, pavot-pomme ou café-mandarine, apprenez à réaliser les babkas en toute simplicité et variez les parfums selon vos envies.
Brioche au sucre, brioche vendéenne, gâche… retrouvez également dans ce livre les recettes des grands classiques de la brioche ainsi que des recettes plus originales pour surprendre vos invités !
Brioche au sucre, brioche vendéenne, gâche… retrouvez également dans ce livre les recettes des grands classiques de la brioche ainsi que des recettes plus originales pour surprendre vos invités !
S'identifier pour envoyer des commentaires.