Ma cuisine bio japonaise, Bienfaits de la nature dans mon assiette
EAN13
9791096405251
ISBN
979-10-96405-25-1
Éditeur
AKINOME
Date de publication
Collection
CUISINE ET MOI
Nombre de pages
143
Dimensions
21 x 21 x 1,8 cm
Poids
692 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Ma cuisine bio japonaise

Bienfaits de la nature dans mon assiette

Akinome

Cuisine Et Moi

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Les recettes conçues par Emi Shimizu sont « BIO », «saines » et « simples » à réaliser : des plats préparés avec des produits frais à la fois biologiques et de saison que l'on trouve toujours dans les magasins près de chez soi. L'auteure redécouvre la fraîcheur et la qualité des algues marines cultivées en France. Les apports nutritifs des algues étant largement reconnus, la cuisinière japonaise, qui tient un blog de cuisine, s'en empare pour nous livrer 60 recettes délicieuses, triées par saison. Un doux mélange de deux cultures japonaise et bretonne qui permet de mieux utiliser et comprendre les bienfaits des algues comme la dulce, le wakamé, la feuille de nori, le kombu... Une somme de bienfaits de la nature dans nos assiettes.
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