1 plat, 3 repas pour toute la famille
EAN13
9782035973849
ISBN
978-2-03-597384-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
25,3 x 19,8 x 1,9 cm
Poids
714 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

1 plat, 3 repas pour toute la famille

De

Photographies de

Larousse

Hors collection Cuisine

Offres

Autre version disponible

Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n’est pas toujours simple. Et avec les enfants, c’est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s’imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C’est de ce constat qu’est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble !
 
Julien Duboué est un chef qui n’a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd’hui est à la tête du restaurant à succès B.O.U.L.O.M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L’arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c’est de cette envie qu’est né ce livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Charly DESLANDES