- EAN13
- 9782352553342
- ISBN
- 978-2-35255-334-2
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 06/12/2019
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,4 x 12,3 x 0,2 cm
- Poids
- 60 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La Bouillabaisse, dix façons de la préparer
Emmanuel Perrodin
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
-
10.00
« Bien plus qu’une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l’Homme, l’Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le « parfum de la rose des vents » disait Raymond Dumay. Elle est aussi
cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c’est aussi
une technique puisqu’elle peut-être végétale ou n’accueillir qu’une variété de poisson. En somme, si la
bouillabaisse est un humanisme, c’est aussi un sacré pastis. »
cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c’est aussi
une technique puisqu’elle peut-être végétale ou n’accueillir qu’une variété de poisson. En somme, si la
bouillabaisse est un humanisme, c’est aussi un sacré pastis. »
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