Tourbillon
EAN13
9782812303623
ISBN
978-2-8123-0362-3
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
CHENE.CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
25 x 23 x 2,2 cm
Poids
1146 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne… Yann Brys nous livre les secrets de ses « Tourbillons  » et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France.

MOF depuis 2011, directeur de la création sucrée au sein de l’hôtel Brach, Yann Brys a fait ses armes chez Fauchon et Dalloyau, au Concorde Lafayette et au Bristol.  En 2009, il met au point la technique du pochage d’une crème sur un tour de potier. Cette idée – désormais mondialement reconnue – est née en 2004 de l’envie de rayer une galette en la faisant tourner comme un « Tourbillon ».
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