FERRANDI Paris - Chocolat, Recettes et techniques d'une École d'excellence
EAN13
9782081493209
ISBN
978-2-08-149320-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
304
Dimensions
28,7 x 21,7 x 3 cm
Poids
1742 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

FERRANDI Paris - Chocolat

Recettes et techniques d'une École d'excellence

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.Fondée en 1920 par la Chambre de Commerce Paris Ile-de-France, l'école FERRANDI Paris forme 2500 élèves du CAP au BAC +6, ainsi que 2 000 adultes en formation continue et reconversion professionnelle. De grands noms de la gastronomie française y enseignent cuisine, pâtisserie, boulangerie, service de salle et management hôtelier. Entrepreneuriat, excellence, accompagnement et ouverture à l'international sont les maîtres mots de cet établissement prestigieux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.