Thaïlande
EAN13
9782017089285
ISBN
978-2-01-708928-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
24 x 20 x 2 cm
Poids
648 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Plus de 60 RecettesUne présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas
De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré... 

Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller