Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants
EAN13
9782812318931
ISBN
978-2-8123-1893-1
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Meilleur ouvrier de France
Nombre de pages
144
Dimensions
27,8 x 23,7 x 2 cm
Poids
980 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants

De

Éditions du Chêne

Meilleur ouvrier de France

Offres

Après le succès de l’ouvrage Cuisine, leçons en pas à pas, paru en 2017 aux Éditions du Chêne et devenu l’un des livres de référence dans le domaine, Guillaume Gomez, un des Meilleurs Ouvriers de France, décide cette fois de mettre son savoir-faire et son expérience au service des plus petits.

Chaque recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins, rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en passant par les brochettes tomates-mozzarella, le «  Bayaldi  » comme dans le film d’animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sûr  leurs plats préférés, et prendront goût aux saveurs extraordinaires du fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des produits sains et découvriront les secrets du bien-manger.

Illustré de dessins pleins d’humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations et créer de futurs chefs en puissance  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...