Encyclopédie pour tout conserver, Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...
EAN13
9782081428669
ISBN
978-2-08-142866-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
416
Dimensions
27,9 x 24,8 x 3,2 cm
Poids
2210 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Encyclopédie pour tout conserver

Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...

De

Flammarion

Cuisine

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Autre version disponible

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Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit.
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Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération, la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool.
Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes.
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¤ Une auteure pédagogue et passionnée

Styliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs.

¤ La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de France

Nicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.
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