- EAN13
- 9782017042822
- ISBN
- 978-2-01-704282-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 16/08/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 168
- Dimensions
- 24,2 x 24,2 x 1,8 cm
- Poids
- 872 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Réalisez 75 recettes de pâtisserie en 3 ingrédients seulement !
Découvrez le livre de recettes qui va révolutionner la pâtisserie.
3 ingrédients par recette, 0 geste technique, 1 méthode rapide et fun pour que la pâtisserie devienne un jeu d'enfants.
Cakes, fondants, rochers coco, macarons, moelleux à la crème de marrons et pain d'épice, la pâtisserie n'a jamais été aussi facile à préparer!
Découvrez le livre de recettes qui va révolutionner la pâtisserie.
3 ingrédients par recette, 0 geste technique, 1 méthode rapide et fun pour que la pâtisserie devienne un jeu d'enfants.
Cakes, fondants, rochers coco, macarons, moelleux à la crème de marrons et pain d'épice, la pâtisserie n'a jamais été aussi facile à préparer!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Boulettes du monde, 100 recettes rondes, fondantes et généreusesStéphanie de TurckheimHachette Pratique
-
Mezzés, 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchéeStéphanie de TurckheimHachette Pratique12,00