Coco
EAN13
9782842215927
ISBN
978-2-84221-592-7
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
70
Dimensions
22 x 16,1 x 0,7 cm
Poids
220 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
• Marie Laforêt nous présente les différents produits à base de noix de coco, leur interêt nutritionnel et culinaire, et leur fabrication (eau, lait, crème, copeaux de coco séchés, huile, sucre de fleur de coco, farine) 25 recettes originales à base de noix de coco : • Des desserts gourmands (moelleux ou crumble coco, gâteau potimarron-coco à l'orange...) • Des saveurs d'ailleurs (chaï tea latte coco, petits chaussons indiens, curry de seitan thaï...) • Des recettes crues et vitalisantes (smoothie banane-cocogingembre, lemon-coco bars, beurre de coco maison...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.