- EAN13
- 9782013350419
- ISBN
- 978-2-01-335041-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 07/02/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 17,5 x 1,5 cm
- Poids
- 418 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Les parmentiers sont les plats complets qui plaisent aux petits comme aux grands. De la recette traditionnelle aux recettes plus originales, découvrez toutes les astuces pour toujours les réussir.
Hachis Parmentier traditionnel, Parmentier au confit de canard, Parmentiers poulet curry, Parmentier au cabillaud, Parmentier aux épinards, Parmentier courgettes chèvre ... 30 recettes à base de viande, poisson et veggie.
Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour réussir et varier les purées maison, pour choisir les bonnes viandes et les bons légumes, pour apporter le petit truc en plus qui fera de votre parmentier un plat unique ...
Hachis Parmentier traditionnel, Parmentier au confit de canard, Parmentiers poulet curry, Parmentier au cabillaud, Parmentier aux épinards, Parmentier courgettes chèvre ... 30 recettes à base de viande, poisson et veggie.
Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour réussir et varier les purées maison, pour choisir les bonnes viandes et les bons légumes, pour apporter le petit truc en plus qui fera de votre parmentier un plat unique ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Madeleines et financiers, 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléHachette Pratique9,95