Pasta à l'italienne
EAN13
9782016258064
ISBN
978-2-01-625806-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19 x 2 cm
Poids
665 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

• 75 recettes
• des techniques de base en pas à pas pour préparer des pâtes maison
• des idées de menus variés
 
Découvrez des sauces et des farces typiquement italiennes pour accompagner raviolis, cappellaccis ou encore cannellonis. Réalisez des pâtes maison grâce aux pas à pas ou utilisez des pâtes du commerce fraîches ou sèches. Sauce arrabbiata, sauce marinara, pesto rosso, bucatinis aux sardines à la sicilienne, trofies au poulpe, rotinis au fromage de chèvre et olives, minestrone au pesto, orecchiettes au jambon et fèves, tagliatelles aux cèpes et parmesan, cannellonis, lasagnes aux courgettes et aubergines… traditionnelles ou originales, 75 recettes pour retrouver le goût de l’Italie !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Mélanie Martin