- EAN13
- 9782324020407
- ISBN
- 978-2-324-02040-7
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 05/10/2017
- Nombre de pages
- 135
- Dimensions
- 27,8 x 25,7 x 1,9 cm
- Poids
- 1170 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autres contributions de...
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
-
Les recettes de confinement de Christophe Michalak, 50 recettes faciles à réaliser en familleChristophe MichalakHachette Pratique14,95