La révolution du batch cooking
EAN13
9782035945174
ISBN
978-2-03-594517-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
164
Dimensions
25 x 18 x 1 cm
Poids
566 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La révolution du batch cooking

De

Larousse

Hors collection Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Comment préparer 5 diners pour la semaine en 1 dimanche ?
Vous en rêvez? Nous l'avons fait.
Une fois dans la semaine préparez en grandes quantités des aliments de base que vous pourrez conserver et accommoder tout au long de la semaine grâce à nos recettes !
Pourquoi adopter le batch cooking ?
•  Pour gagner du temps
•  Pour faire des économies
•  Pour manger sainement
Découvrez comment, avec un peu d’organisation, vous allez révolutionner votre façon de cuisiner  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.