- EAN13
- 9782035844361
- ISBN
- 978-2-03-584436-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/09/2009
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,5 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La « charlotte », un tendre gâteau fait de crème mousseuse et de biscuits moelleux… Voici 30 délicieuses recettes qui renouvellent le genre : en dehors de l’incontournable charlotte à la framboises aux biscuits à la cuiller, vous découvrirez la charlotte au chocolat blanc et pistaches aux langues de chat, la charlotte abricots-nougat aux tranches de pain d’épice et même quelques charlottes salées : charlotte au bacon et aux asperges, charlotte de tomates confites aux gressins…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
31 Plats traditionnels revisités, tarte, blanquette, risotto, terrine, souffléValéry DrouetMondadori collections