- EAN13
- 9782368420805
- ISBN
- 978-2-36842-080-5
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 24/03/2017
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 19,5 x 12,5 x 1,1 cm
- Poids
- 242 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bases de la cuisine pour allergiques
sans gluten, lait, oeufs, fruits à coque
Mélanie Dugast
Les Cuisinières
Les Cuisinieres
"Grâce à ce carnet, vous allez découvrir tout ce quil faut savoir pour réussir vos repas ""sans"". Cest une trentaine de recettes faciles et gourmandes agrémentées dastuces et de conseils dans lesquelles vous piocherez pour satisfaire les papilles des personnes poly-allergiques de votre entourage. Réussir une pâte à pain, un roux ou des crèmes patissières vous paraît insurmontable ? Plus maintenant avec ce carnet qui offre des solutions culinaires grâce à lutilisation de différents produits alternatifs. Toutes les recettes sont garanties sans 12 des 14 allergènes à mention obligatoire. Alors, à vos fourneaux : bagels, fond de tarte, pâte à pizza, sauce Béchamel, vinaigrette, mayonnaise, beurre blanc, confiture, glaçages, sablés, ou yaourts... les recettes ""sans"" nauront plus de secret pour vous !"
S'identifier pour envoyer des commentaires.