Les bases de la cuisine pour allergiques, sans gluten, lait, oeufs, fruits à coque
EAN13
9782368420805
ISBN
978-2-36842-080-5
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES
Nombre de pages
62
Dimensions
19,5 x 12,5 x 1,1 cm
Poids
242 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Les bases de la cuisine pour allergiques

sans gluten, lait, oeufs, fruits à coque

Les Cuisinières

Les Cuisinieres

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"Grâce à ce carnet, vous allez découvrir tout ce quil faut savoir pour réussir vos repas ""sans"". Cest une trentaine de recettes faciles et gourmandes agrémentées dastuces et de conseils dans lesquelles vous piocherez pour satisfaire les papilles des personnes poly-allergiques de votre entourage. Réussir une pâte à pain, un roux ou des crèmes patissières vous paraît insurmontable ? Plus maintenant avec ce carnet qui offre des solutions culinaires grâce à lutilisation de différents produits alternatifs. Toutes les recettes sont garanties sans 12 des 14 allergènes à mention obligatoire. Alors, à vos fourneaux : bagels, fond de tarte, pâte à pizza, sauce Béchamel, vinaigrette, mayonnaise, beurre blanc, confiture, glaçages, sablés, ou yaourts... les recettes ""sans"" nauront plus de secret pour vous !"
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