Céréales et graines de santé, 80 recettes pour se faire du bien
EAN13
9782035933973
ISBN
978-2-03-593397-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisine pratique
Nombre de pages
128
Dimensions
23,6 x 17 x 1,1 cm
Poids
384 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Céréales et graines de santé

80 recettes pour se faire du bien

De

Larousse

Cuisine pratique

Offres

Quinoa, sarrasin, millet, orge, épeautre, riz complet… Pour être en forme et en bonne santé, misez sur les céréales  ! Riches en glucides complexes anti-fringale et en protéines de bonne qualité, elles sont en plus savoureuses et très abordables.
Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons… 80 recettes qui mettront de l’originalité dans vos assiettes  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Béatrice Vigot-Lagandré