Trop bon et sans gluten !, 28 fiches-recettes gourmandes pour se régaler sans gluten
EAN13
9782747071024
ISBN
978-2-7470-7102-4
Éditeur
Bayard Jeunesse
Date de publication
Collection
Boîtes fiches pratiques
Nombre de pages
28
Dimensions
14 x 9,5 x 4 cm
Poids
276 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon et sans gluten !

28 fiches-recettes gourmandes pour se régaler sans gluten

De ,

Bayard Jeunesse

Boîtes fiches pratiques

Indisponible
Le gluten est une protéine présente partout dans notre alimentation et notamment dans le blé , le seigle, l'orge et l'avoine. Pour la majeure partie de la population, il est inoffensif ; mais il peut s'avérer très néfaste pour d'autres, provoquant intolérance ou allergie.Avec 28 fiches-recettes sans gluten en photos au format polaroïd, avec au recto, la photo, et au verso, les ingrédients et la recette, pas de problème d'inspiration ! Les recettes peuvent se faire au gré des envies de chacun : Crackers au parmesan, taboulé de quinoa, Pizza, Bagels comme à NY, Cordon bleu maison, Buns à la viande hachée, Crumble fraise rhubarbe, cookies au beurre de cacahuète, Mug cake à la cannelle...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Virginie Loubier