- EAN13
- 9782889054480
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 21/05/2021
- Collection
- Manuels
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Jouvence 14,90
Avant de nous diriger vers notre poubelle, comment transformer nos déchets
alimentaires pour leur donner une seconde vie aussi bien dans le domaine
culinaire que dans d’autres domaines.
Savez-vous que vos écorces de melon font de merveilleuses confitures, que vos
fanes de radis, un velouté délicieux, que vos pelures d’oignons font de la
teinture pour vos œufs de Pâques ?
Cet ouvrage vous amène également à cuisiner les mauvaises herbes de vos
jardins et vous apprend à mieux conserver les aliments pour limiter les
déchets.
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
alimentaires pour leur donner une seconde vie aussi bien dans le domaine
culinaire que dans d’autres domaines.
Savez-vous que vos écorces de melon font de merveilleuses confitures, que vos
fanes de radis, un velouté délicieux, que vos pelures d’oignons font de la
teinture pour vos œufs de Pâques ?
Cet ouvrage vous amène également à cuisiner les mauvaises herbes de vos
jardins et vous apprend à mieux conserver les aliments pour limiter les
déchets.
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
S'identifier pour envoyer des commentaires.