Le grand manuel du charcutier
EAN13
9782501174886
Éditeur
Marabout
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand manuel du charcutier

Marabout

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782501174886
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    33.99

Autre version disponible

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes
etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce
gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne –
merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille &
citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.