Nutrition de la force
EAN13
9782365497312
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Mon coach remise en forme
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nutrition de la force

Thierry Souccar Éditions

Mon coach remise en forme

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782365497312
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    14.99

  • Aide EAN13 : 9782365497312
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    14.99

Autre version disponible

Vous souhaitez développer votre masse musculaire, sculpter votre silhouette,
gagner en puissance. Julien Venesson vous aide à bâtir votre propre plan
alimentaire pour y parvenir.

Basé sur les connaissances les plus récentes, ce livre propose des programmes
nutritionnels personnalisés pour accélérer votre progression. Selon votre
niveau et votre morphotype, vous saurez comment moduler votre alimentation
pour atteindre vos objectifs :
\- Prise de masse musculaire
\- Sèche en vue d'une compétition
\- Perte de poids
\- Optimisation de l'entraînement

Exclusif : Julien Venesson passe aussi en revue tous les compléments
alimentaires du marché destinés aux sportifs, vous dit s'ils sont utiles et
efficaces et comment les prendre, avec pour la première fois des programmes de
supplémentation optimisés.

Pour finir, il aborde les principaux problèmes de santé du sportif de force et
explique comment les résoudre, du surentraînement jusqu'aux crampes en passant
par les tendinites.

Vous découvrirez notamment :
\- Quel est votre type nutritionnel ?
\- Whey, caséine, protéines végétales : quelles protéines choisir, quand les
prendre et à quelle dose ?
\- Quels sont les compléments alimentaires qui accélèrent la prise de muscle ?
\- Quand utiliser un régime cétogène ?
\- L'impact du jeûne intermittent sur la prise de muscle ?
\- Ce que vous pouvez réellement attendre de la créatine
\- Comment prendre du muscle lorsque l'on est végétarien ?
\- Comment gérer sa nutrition pendant le ramadan ?
\- Les dernières découvertes en nutrition sportive (leptine, index glycémique,
polyphénols, etc.)

Julien Venesson est journaliste scientifique, auteur de nombreux livres à
succès sur la nutrition et fondateur du laboratoire de compléments
alimentaires UNAE. Passionné de musculation depuis plus de 20 ans, il a formé
de nombreux coachs en nutrition du sport dans le cadre du brevet d'état des
métiers de la forme. Son travail de veille scientifique et ses qualités de
vulgarisateur lui permettent de proposer du contenu à la pointe de la
recherche mais toujours accessible.
S'identifier pour envoyer des commentaires.